Jelajahi

bidang1@bps-gerejatoraja.org

Telp

0813 5590 0257 | 0853 4093 9903

List Berita Komisi Pembinaan Warga Gereja (PWG)

Berita Komisi

SEMANGATNYA PESERTA PELATIHAN KHOTBAH KOMUNIKATIF DI WILAYAH III MAKALE

Komisi PWG Gereja Toraja dalam kerjasama dengan Langham Indonesia, Yayasan IMT dan Teman Gereja Toraja telah selesai melaksanakan Pelatihan Khotbah Komunikatif untuk dua tahap sekaligus, yakni untuk Tahap Dasar dan juga Tahap Training For Trainers (TFT-1).

PEMBINAAN HOLISTIK : KALI INI di KLASIS RANO dan KLASIS RANTEBUA

Setelah kegiatan pelawatan dan pembinaan Holistik di tiga Klasis pada Bulan November 2016 (Klasis Appang Batu Balepe’, Klasis Kapala Pitu dan Klasis Bittuang Se’seng), maka pada tanggal 17-18 Februari lalu, giliran Klasis Rano dan Klasis Rantebua yang melaksanakan kegiatan Pembinaan Holistik,

KONSULTASI PENATUA & DIAKEN KLASIS KOTA PALOPO

Kita patut mengucap syukur kepada Kristus yang adalah kepala gereja oleh karena, tanggal 21-23 Oktober 2016 BPK Klasis Kota Palopo telah berhasil menyelenggarakan Konsultasi Penatua dan Diaken yang di bagi dalam tiga rayon.