PROFILE SINGKAT & PROGRAM PENGADAAN SARANA DI DAERAH-DAERAH KHUSUS PEKABARAN INJIL

Uraian berikut merupakan gambaran singkat mengenai sejumlah Daerah Khusus Pekabaran Injil Gereja Toraja, beserta dengan berbagai rencana ke depan dan pihak-pihak (jemaat / lembaga atau pribadi-pribadi) yang telah menjadi mitra dalam kegiatan ini. Besar harapan kami, uraian berikut dapat mendorong semua pihak untuk bersama-sama mengemban tugas Pemberitaan Injil Kerajaan Allah yang telah diamanatkan oleh Yesus Kristus, Kepala Gereja.

Berbagai bentuk perhatian dan dukungan dapat diberikan melalui Komisi Pekabaran Injil Gereja Toraja ataupun langsung ke Daerah Pekabaran Injil yang dituju (dalam koordinasi Komisi PI Gereja Toraja demi penataan seluruh kemitraan yang efektif).