PERKUNJUNGAN KASIH JEMAAT SIBUNUAN KE JEMAAT TANDUNG MILA'

Mewujudkan kebersamaan, Gereja Toraja Jemaat Sibunuan Klasis Sangalla' mengadakan perkunjungan kasih ke Ne' Kore', salah satu korban kebakaran di Jemaat Tandung Mila'. Menurut Pdt. Mikha Victor Dasan, S.Th, bahwa kami hadir di tempat ini karena penghayatan kami tentang perintah Tuhan Yesus untuk topang-menopang, bantu membantu yang dilandasi kasih yang tulus. Kami Jemaat Sibunuan berada di desa, namun kami tetap memupuk solidaritas, kepekaan sosial, dan ini adalah implementasi dari: "Kita bukan hanya pendengar firman, tetapi pelaku firman, jangan kita hanya bicara, tapi membuktikan semuanya melalui perbuatan saling mengasihi sesama".

Jangan pandang apa yang kami berikan, tetapi pandanglah kebersamaan yang kami bawa untuk saling menopang.

Tuhan memberkati kita semua.